2005年11月02日
またまた タチウオ Part2
今日も仕事の帰りに行ってまいりました。
相変わらず船は多く出ています。
今日は今ひとつ乗らなかった。
相変わらず船は多く出ています。
今日は今ひとつ乗らなかった。
Posted by tbffc at 20:42│Comments(2)
│fishing
この記事へのコメント
頑張ってますねー。
なんかもう漁師並に出船してますね。
ベルトサイズの太刀は、はも切り(骨切)
して刺身にすると甘みが出てまた格別な
漁師料理になりますよ。余りはから揚げでからっと上げてあんかけで・・・・・サクサクとろり。うーうまい!って感じ。。。。
おためしあれ!
*細かく刻まないと口の中で骨刺さるので
注意!!
なんかもう漁師並に出船してますね。
ベルトサイズの太刀は、はも切り(骨切)
して刺身にすると甘みが出てまた格別な
漁師料理になりますよ。余りはから揚げでからっと上げてあんかけで・・・・・サクサクとろり。うーうまい!って感じ。。。。
おためしあれ!
*細かく刻まないと口の中で骨刺さるので
注意!!
Posted by ぐっさん at 2005年11月02日 21:59
今は私のお弁当のおかずになっています。
今度試して見ますね。
今度試して見ますね。
Posted by FUJI at 2005年11月03日 04:55
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。